피칸 체스 파이
피칸 체스 파이 레시피는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 39g의 지방, 총 580칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 1.23달러에 8인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 버터, 밀가루, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 피칸 체스 파이, 초콜릿-피칸 체스 파이, 피칸-코코넛-체스 파이도 좋아했습니다.
지침
밀가루와 소금을 첨가하십시오; 부서질 때까지 치십시오. 모두 모양을 만드세요.
9인치 크기에 맞게 페이스트리를 펴세요. 파이 접시.
페이스트리를 파이 접시에 옮깁니다. 파이 접시 가장자리 너머로 패스트리를 1/2 인치까지 다듬습니다. 플루트 가장자리. 두 배의 두께의 견고한 호일을 사용하여 찌르지 않은 페이스트리 껍질을 만듭니다.
와이어 랙으로 제거하십시오. 열을 350°로 줄입니다.
다른 그릇에 버터, 설탕, 밀가루, 소금을 크림화합니다.
계란, 우유, 바닐라를 추가합니다. 잘 이겨라. 피칸을 저어주세요.
350°에서 40-45분간 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델
크림 셰리, 스파클링 와인, 포트는 체스 파이에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.