토마토 크림 소스와 링귀니에 팬 그을린 가리비
이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $2.85 서빙 당 예산에 빠진다,토마토 크림 소스와 링귀니에 팬 그을린 가리비는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 384 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,생강,실 란 트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 토마토 크림 소스와 링귀니에 팬 그을린 가리비, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 사프란 토마토 소스를 곁들인 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다. 1/2 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
액체를 비축하는 사발로 정밀한 체를 통해서 혼합물을 배수하십시오;고체를 버리십시오.
크림을 추가하십시오;중간 불로 1 분 요리하십시오.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 토마토,고수 2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비에 소금 1/8 티스푼을 뿌린다. 팬에 가리비를 정렬;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
파스타 혼합물에 가리비를 추가;결합 부드럽게 던져.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.