토마토 쿨리스와 찐 아기 아티 초크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 토마토 쿨리스와 찐 아기 음식을 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당근,소금,토마토 쿨리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 아기 양인데, 찐 아기 양인데,및 찐 아기 양인데 비슷한 요리법.
지침
레몬을 물 한 그릇에 짜십시오. 한 번에 1 개의 아티 초크 작업을하고 짙은 녹색 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 나머지 잎의 1 인치를 제외한 모든 부분을 잘라냅니다. 줄기를 껍질을 벗기고 다듬습니다. 아티 초크를 반으로 자르고 털이 많은 초크를 긁어 레몬 물 속에 떨어 뜨립니다.
큰 비 반응성 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘,당근,양파,타임,월계수 잎,검은 후추 열매 및 고수풀 씨앗을 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
아티 초크를 배출 하 고 프라이팬에 추가. 양파가 반투명해질 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다.
와인과 소금을 추가,커버와 아티 초크는 부드러운 때까지 적당한 불로 요리,약 10 분. 베이 잎을 버리십시오. 접시에 아티 초크와 주스를 숟가락.