토마토 케이크
토마토 케이크는 당신이 찾던 유제품 없는 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 4인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 12g , 총 187칼로리가 들어 있습니다.1 인분에 44센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 .매장으로 가서 솔트 크래커, 양파, 소금과 후추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.16명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.숟가락 점수가 47%인 이 요리는 훌륭합니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 바닐라 크림 케이크, 쉽고 부드러운 홀리데이 케이크 , 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 초보자용 퀴노아 케이크 도 좋아했습니다.
지침
토마토, 양파, 크래커를 큰 볼에 담습니다. 소금과 후추로 간을 하고 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약 15분간 그대로 두세요. 크래커가 토마토 즙을 흡수할 수 있도록 해줍니다. 반죽이 뻑뻑한 반죽처럼 굳어야 합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 센 불로 가열합니다. 토마토 혼합물을 패티 모양으로 빚어 뜨거운 기름에 넣습니다. 패티를 한 번만 뒤집어 양면이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.