토마토 카르 파치 오와 따뜻한 바질 뇨키 샐러드
토마토의 카르 파치 오와 따뜻한 바질 뇨키 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,올리브 오일,회색 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 따뜻한 바질과 염소 치즈 뇨키와 토마토 카르 파치 오 그리고 그는, 토마토,바질,올리브를 곁들인 뇨키,및 모짜렐라,토마토,바질을 곁들인 크리미 파마산 뇨키 비슷한 요리법.
지침
중간 또는 큰 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 균형을 위해 맛을 내고 필요에 따라 올리브 오일이나 레몬으로 조정하십시오. 만돌린 또는 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 토마토를 가능한 한 얇게 썰어 큰 접시에 배열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 토마토 위에 비네 그레트를 약간 숟가락. 드레싱의 조금 더와 상추를 던져 토마토의 상단에 정렬.
뇨키가 배수되면 남은 비네 그레트와 함께 그릇에 넣으십시오. 부드럽게 던진 다음 샐러드에 뇨키를 뿌립니다. 야채 필러를 사용하여 샐러드 위에 치즈를 면도하고 즉시 제공하십시오.
표백되지 않은 다용도 밀가루 1~1 1/4 컵,더 스팅 또는 사용 매장 구입 뇨키(신선 또는 냉동 1 파운드)
베이킹 접시에 굵은 소금 한 침대에서 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 감자를 굽습니다. (소금은 감자가 접시를 만지고 단단한 반점을 개발하지 못하게합니다.)따뜻해질 때까지 감자를 식힌 다음 세로로 반으로 자르고 살을 퍼냅니다. 육체를 식품 분쇄기 또는 쌀에 통과 시키거나 거친 체를 통해 밀어 넣으십시오. 약 4 컵이 있어야합니다.
그릇에 감자,달걀 노른자,파마산,소금,후추,육두구를 섞습니다. 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 혼합물을 일하십시오.
밀가루 1 컵을 넣고 매우 부드럽게 반죽하여 모든 밀가루가 섞일 때까지 손으로 반죽을 가볍게 두드려 누릅니다.
추가의 일부 또는 전부를 추가 1/4 반죽이 너무 촉촉한 느낌 경우 컵 밀가루,그것은 부드러운해야하지만 손에 충실하지 말아야.
반죽을 작업 표면에 옮기고 직경이 약 3 인치 인 로그에 넣습니다.
반죽을 다른 방향으로 굴릴 수 있도록 각 조각에 1/4 회전을 한 다음 막대기를 만드는 것처럼 직경이 1/2 인치 인 로프로 굴립니다. 로프를 넉넉하게 가루로 만든 다음 1/2 인치 간격으로 십자형으로 자릅니다. 당신은 산마루 버터 패들 또는 포크의 뒷면에 뇨키 모양을 할 수 있습니다,또는 그대로 요리 할 수 있습니다.
요리 하기 전에 적어도 20 분 동안 실 온에서 건조 하자
뇨키를 추가하고 표면에 상승 시간에서 약 90 초 동안 요리.
쿡의 메모:이 조리법에 대한 뇨키의 절반 배치가 필요하지만,전체 배치를 만들기 위해 시간을 가지고,절반을 동결,나중에 당신의 노력의 보상을 얻을.
카르 파치 오 는 간단한 저녁 식사를 우아한 식사로 바꿀 수있는 토마토와 같은 음식의 종이 얇은 조각입니다.