토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,후추,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오소 부코와 그레 몰라 타, 오소 부코와 그레 몰라 타,및 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
팻 생크는 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 정강이와 밀가루를 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지 2 개 사이에 나누고 흔들어 코팅 한 다음 가방에서 정강이를 제거하고 여분의 밀가루를 털어냅니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 오븐 방지 냄비에 기름과 2 큰술 버터를 가열 한 다음 갈색은 배치 당 10~12 분 동안 2 회분으로 잘 생크하여 접시에 옮깁니다.
열을 적당히 줄이고 양파,당근,셀러리,마늘과 함께 냄비에 남은 큰 스푼 버터를 넣고 양파가 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
남은 스튜 재료를 넣고 끓여서 저어줍니다. 1 층에 냄비에 정강이를 정렬하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 냄비를 덮고 오븐 중간에 약 2 1/2 시간이 될 때까지 정강이를 찐다.
오소 부코에서 끈을 제거하고 파슬리 가지와 월계수 잎과 함께 버립니다.
작은 그릇에 그레 몰라 타 재료를 함께 저어 오소 부코 위에 뿌립니다.
요리사의 메모:오소 부코(그레 몰라 타 제외)는 하루 전에 만들 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 재가열,덮여,325 에 오븐 30 에 40 분. 오소 부코는 큰 로스팅 팬에서도 조리 할 수 있습니다. 갈변과 끓기를 위해 2 개의 버너에 걸쳐 팬을 벌린 다음 팬을 호일로 단단히 덮습니다.