토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코

토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,후추,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오소 부코와 그레 몰라 타, 오소 부코와 그레 몰라 타,및 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
팻 생크는 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 정강이와 밀가루를 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지 2 개 사이에 나누고 흔들어 코팅 한 다음 가방에서 정강이를 제거하고 여분의 밀가루를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 오븐 방지 냄비에 기름과 2 큰술 버터를 가열 한 다음 갈색은 배치 당 10~12 분 동안 2 회분으로 잘 생크하여 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
열을 적당히 줄이고 양파,당근,셀러리,마늘과 함께 냄비에 남은 큰 스푼 버터를 넣고 양파가 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
남은 스튜 재료를 넣고 끓여서 저어줍니다. 1 층에 냄비에 정강이를 정렬하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 냄비를 덮고 오븐 중간에 약 2 1/2 시간이 될 때까지 정강이를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
오소 부코에서 끈을 제거하고 파슬리 가지와 월계수 잎과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
작은 그릇에 그레 몰라 타 재료를 함께 저어 오소 부코 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
즉시 봉사하십시오.
3
요리사의 메모:오소 부코(그레 몰라 타 제외)는 하루 전에 만들 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 재가열,덮여,325 에 오븐 30 에 40 분. 오소 부코는 큰 로스팅 팬에서도 조리 할 수 있습니다. 갈변과 끓기를 위해 2 개의 버너에 걸쳐 팬을 벌린 다음 팬을 호일로 단단히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리

성분

1히스 바 토피 조각검은 후추,또는 맛검은 후추,또는 맛794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩주스가있는 전체 매실 토마토(푸르스름하지 않음),거칠게 다진 것주스가있는 전체 매실 토마토(푸르스름하지 않음),거칠게 다진 것1작은잘게 썬 당근잘게 썬 당근1늑골잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2신선한 편평한 잎 파슬리 어린 가지신선한 편평한 잎 파슬리 어린 가지118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2히스 바 토피 조각신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 마늘 정향다진 마늘 정향2잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칼라 마타 또는 기타 소금물 경화 블랙 올리브,움푹 들어가게하고 반으로 자른칼라 마타 또는 기타 소금물 경화 블랙 올리브,움푹 들어가게하고 반으로 자른1인치(2-신선한 레몬 향으로 십자형으로 잘게 썬 것(2-신선한 레몬 향으로 십자형으로 잘게 썬 것1더블 스터프드 오레오잘게 썬 신선한 신선한 레몬 향잘게 썬 신선한 신선한 레몬 향2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2실온의 전유 1쿼트양파,세로로 반으로 얇게 썬 것양파,세로로 반으로 얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오소금,또는 맛소금,또는 맛1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터283젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩에 10 고기 크로스 컷 송아지 정강이(오소 부코;5 에 6 1/2 파운드 총),부엌 문자열로 묶여 각에 10 고기 크로스 컷 송아지 정강이(오소 부코;5 에 6 1/2 파운드 총),부엌 문자열로 묶여 각
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수6
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