토마토 양념과 겨자 튀김 메기
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토 양념을 곁들인 겨자 튀김 메기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 770 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,갈은 후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터 라이스와 절인 고추 양념을 곁들인 팬 프라이드 메기, 겨자 튀김 메기,및 올리브 토마토 양념과 구운된 메기 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,소금 및 후추로 생선을 뿌리고 깊은 접시에 넣으십시오. 작은 그릇에 겨자와 백리향을 섞습니다.
함께 섞어 물고기의 양쪽에 확산. 레몬 향과 주스를 얹습니다. 2~3 시간 동안 재워 냉장고에 넣어.
깊은 프라이어를 화씨 350 도까지 예열하십시오.
작은 그릇에 옥수수 가루와 밀가루를 함께 섞습니다.
생선 위에 게 종기 조미료를 뿌리고 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오.
3~4 분 동안 깊은 프라이에 넣은 다음 종이 타월로 제거하십시오.
작은 그릇에 토마토,고수,마늘,양파,할라피뇨,라임 제스트와 주스를 섞습니다. 최대 3 일 동안 덮고 식히십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.