토마토 아티 초크 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 아티 초크 키시를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 317 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 오레가노,부분 탈지 모짜렐라 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 키시, 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니,및 아티 초크 파이.
지침
빵 스틱 반죽을 스트립으로 분리하십시오. 반죽의 코일 1 스트립.
첫 번째의 끝에 두 번째 스트립을 추가,함께 끝을 곤란;코일 링 계속. 나머지 스트립으로 절차를 반복하여 8 인치 라운드 코일을 만듭니다. 코일 반죽을 13 인치 원으로 누르고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 아래 가장자리를 접어 플루트;옥수수 가루를 뿌린다.
액체를 비축하는 철사 메시 스트레이너에 있는 음식물을 배수하십시오;음식물을 자르십시오.
붙지 않는 프라이팬에 액체를 붓고;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
마늘과 양파를 넣습니다. 바질과 오레가노를 저어;열에서 제거.
반죽 위에 토마토,아티 초크 및 양파 혼합물을 배열하십시오.
우유와 나머지 3 재료를 전기 믹서기의 용기에 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.