토마토 시금치와 콩 부리 토

토마토 시금치와 콩 부리 토
필요 채식 메인 코스? 토마토 시금치와 콩 부리 토는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 23 그램,그리고 총 547 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 25 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 소금,크림,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,병아리 콩,토마토를 곁들인 인도 부리 토, 고구마와 시금치 부리 토,및 시금치와 베이컨을 곁들인 아침 부리 토.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘을 5 분 동안 볶습니다. 칠리 파우더와 커민을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 물,토마토,강낭콩 및 소금을 넣고 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
신장 콩신장 콩
마늘마늘
토마토토마토
커민커민
양파양파
물
소금소금
3
시금치를 넣고 5 분 더 익힌다. 따뜻한 옥수수 중간에 콩 혼합물의 1/4 을 숟가락. 아보카도,사워 크림 및 살사로 싸서 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
포장포장
아보카도아보카도
시금치시금치
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수95
잡지