토마토 소스에 쇠고기 스튜(에스 토파도 드 고해상도)
토마토 소스(에스토파도 드 해상도)의 레시피 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 2448 칼로리, 단백질 244 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 쇠고기,마늘 정향,감자 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 414 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 콩과 쇠고기 스튜(에스 토파도 드 프리 졸스 와이 카르네), 렌즈 콩 및 쇠고기 스튜(에스 토파도 드 렌테 하스 콘 카르네),및 콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도) 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘을 넣고 약 4 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
쇠고기 덩어리에 밀가루를 바르고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 냄비에 넣습니다.
토마토 소스,쇠고기 육수,베이 리프,소금,커민 파우더를 넣고 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 약 1 시간 10 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자와 당근을 추가합니다. 추가로 30 분 동안 또는 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.