토마토 소스에 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 대구,와인,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 기본 노마토 소스(토마토 프리 토마토 소스).
지침
1
오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
중간 높은 열에 내염성 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
3
물고기,피부 측을 아래로 추가하고,1 분 동안,또는 피부가 파삭파삭한 때까지 요리하십시오. 1 분 더 돌려 요리하십시오. 슬롯 형 주걱을 사용하여 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기
당신이 사용할 장비
주걱
4
캐 서 롤 양파와 마늘을 추가 하 고 중간에 열을 줄일 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
양파
5
스톡,토마토,와인,토마토 페이스트를 넣고 끓입니다. 자주 저어 주면서 1012 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트
토마토
주식
와인
6
생선을 소스에 넣고 5-10 분 동안 또는 거의 불투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스
물고기
당신이 사용할 장비
오븐
7
따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일 플래터 및 텐트에 물고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
8
중간 정도의 고열로 소스를 약 3 분 동안 끓여서 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 파슬리 반을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 개의 디너 플레이트 사이에 소스를 나누고 위에 생선 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
파슬리
소스
물고기
9
남은 파슬리를 뿌려 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리
1
토마토 소스의 넙치:대구를 같은 양의 넙치로 교체하고 파슬리 대신 바질과 말린 칠레 플레이크를 사용하십시오.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.