토마토 살사
토마토 살사는 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 81 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피망,칠레,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기,및 구운 토마토 살사(살산 아사다) 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 6 쿼트 냄비에 토마토를 데치고 물기를 빼고 차가운 물로 식힌다. 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다. 냄비에 다진 토마토를 반환 끓여 열을 줄이기 위해 가져온다. 토마토의 상단에서 탈지 주스 및 예약,당신이 원하는 경우,다른 사용을 위해. 너무 익히지 말고 토마토가 두툼한 상태로 유지되도록하십시오.
끓는 소금 물 2 쿼트에 다진 피망,셀러리,할라피뇨,마늘,녹색 고추를 넣고 모든 재료가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
소금,오레가노,후추 및 실란트로를 첨가하십시오. 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
핫 팩 깨끗한 파인트 항아리에 살사. 적절한 밀봉을 위해 뚜껑과 항아리 준비에 대한 제조 제안을 따르십시오.