토마토 비스크
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 토마토 비스크에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,정결 한 소금,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 비스크, 토마토 비스크,및 크림 토마토 비스크 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨을 추가 하 고 요리,교 반,선명 하 고 지방의 대부분 렌더링 때까지 약 1 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 부드럽고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
국물과 토마토에 붓고 지속적으로 터는 동안 끓인다. 파슬리 가지,백리향 및 월계수 잎을 부엌 꼬기 조각과 함께 묶고 냄비에 추가하십시오. 열을 낮추고 30 분 동안 끓인다.
수프 기초가 차가울 때,나물 뭉치를 제거하고 버리십시오. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서 및 퓌레에 혼합물을 전송합니다. 큰 그릇 위에 체를 사용하여 토마토 퓌레를 걸러냅니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 중간 열에 재가열.
진한 크림과 소금을 수프에 넣고 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 수프 그릇에 나누고 바삭한 베이컨으로 장식 한 다음 즉시 제공하십시오.