토마토,붉은 양파와 아보카도 드레싱 멕시코 샐러드
토마토,붉은 양파,아보카도 드레싱을 곁들인 레시피 멕시코 샐러드는 멕시코 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 5 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 반찬은 102 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아보카도,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 아보카도 드레싱을 곁들인 멕시코 파스타 샐러드, 크림 아보카도 드레싱을 곁들인 멕시코 퀴 노아 샐러드#선데이슈퍼,및 크림 실란트로 라임 그리스 요구르트 아보카도 드레싱을 곁들인 멕시코 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 플래터에 샐러드를 구축 할 수 있습니다. 턱받이 양상추를 침대로 사용한 다음 토마토를 겹쳐서 플래터 주위에 붉은 양파를 뿌립니다.
구덩이 주위에 길이 절단 반으로 아보카도를 잘라. 반쪽을 분리하고 숟가락으로 구덩이를 퍼 낸 다음 숟가락을 사용하여 아보카도를 피부에서 퍼냅니다.
아보카도를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 레몬 주스,다진 적 양파,고수,굵은 소금 및 물. 아보카도 혼합물이 부드러워 질 때까지 갈아서 기름을 드레싱에 흘립니다. 조미료를 조정하고 샐러드 위에 부은 다음 제공하십시오. 드레싱은 밀폐 용기에 3~4 일 저장할 수 있습니다.