토마토 볶음

토마토 볶음
토마토 볶음 나는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 347 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토 소스,식물성 기름,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 볶음 2, 토마토 소스에 돼지 갈비,및 양배추 앤 토마토와 돼지 갈비.

지침

1
마늘 소금으로 돼지 갈비를 맛보십시오. 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
돼지 갈비돼지 갈비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
약 4~6 분 각면에 대한 기름에 갈색과 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
같은 프라이팬에 양파와 셀러리를 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
토마토 페이스트를 넣고 액체가 버블 링 될 때까지 저어 주면서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
6
토마토 소스를 넣고 거품이 날 때까지 저어 주면서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
7
얇은 소스에 물 추가. 프라이팬에 갈비를 돌려 열을 매우 낮게 줄이고 고기가 매우 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지(약 1 1/2~2 시간)끓여서 필요에 따라 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지