토마토 박제 고추
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 토마토 소스와 박제 고추, 그린 토마토 살사가있는 박제 고추,및 매운 토마토 소스에 양고기 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 크고 얕은 베이킹 접시에 스프레이하십시오.
씨앗을 제거하지만 줄기를 떠나,세로로 반으로 고추를 잘라. 줄기는 식용이 아니지만 이 접시에서 좋아 보이며 후추가 그 모양을 유지하는 데 도움이됩니다.
베이킹 접시에 잘라 고추 측면을 위로 놓습니다.
얇게 썬 마늘과 올리브를 고추 사이에 고르게 나눕니다.
각 토마토를 8 개의 쐐기로 자르고 각 고추에 4 개의 쐐기를 넣으십시오.
각 박제 고추에 약간의 기름을 뿌리고 후추 몇 갈기로 양념하십시오.
약 50 분 동안 또는 부드러운 및 가장자리 주위 갈색 시작 때까지 고추 로스트.