토마토 바질 타르트
토마토 바질 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파마산,모짜렐라,올리브 타페 네이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 토마토 타르트, 토마토 바질 타르트,및 소박한 토마토 바질 타르트.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 가볍게 가루로 만들어진 조리대에 해동 된 상점 1 장을 굴립니다.냉동 퍼프 페이스 트리를 14 인치 사각형으로 구입했습니다.
브러시 가장자리 가볍게 물;접어 그들을 형성 1/2 인치 테두리,다음 프레스 포크 씰 모든 주위에. 포크로 생과자를 찌르십시오.
3 큰술을 섞는다. 3/4 컵 강판 신선한 모짜렐라와 1/4 컵 강판 파마산 다진 신선한 바질.
2 큰술을 펴십시오. 생과자 안쪽에 검은 색 올리브 테이프나드가 있습니다.
치즈와 바질 혼합물을 뿌린 다음 얇게 썬 토마토 3 개를 장식 적으로 배열하십시오.
빵 껍질이 깊은 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.