그린 카레 두부 케이크
그린 카레 두부 케이크는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라이트 간장,야채 국물,지상 아마씨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그린 카레 두부, 두부를 곁들인 타이 그린 카레(또는 아님),및 두부와 그린 카레 수프 비슷한 요리법.
지침
야채 국물을 데우고 아라메와 치아 씨를 넣습니다. (지상 아마를 사용하는 경우 나중에 두부에 추가하십시오.)
해초와 치아가 부드럽게 될 수 있도록 최소 1/2 시간 동안 그대로 두십시오.
두부,영양 효모,간장,카레 페이스트,퀴 노아 플레이크를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다.
국물 혼합물을 추가하고 혼합 빠르게 몇 번 펄스.
그릇에 긁어 고추와 파슬리 또는 실란트로를 추가합니다. 적어도 1/2 시간을 덮고 냉장하십시오.
필요한 경우 혼합물을 하루에 미리 준비 할 수 있습니다. 당신이 하나를 사용하는 경우,접시에 빵가루를 넣어. 측정 숟가락을 사용하여 빵가루에 2 큰술을 뿌리고 위에 약간의 빵가루를 뿌린 다음 손가락으로 2 인치 너비의 케이크 모양을 부드럽게 만듭니다. 주걱을 사용하여 접시에서 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트가 늘어선 베이킹 시트 위로 케이크를 들어 올립니다. 남은 두부 혼합물에 대해 반복합니다. (빵가루를 사용하지 않는 경우 준비된 베이킹 시트에 두부 2 큰술을 직접 놓고 손가락이나 숟가락을 사용하여 케이크 모양을 부드럽게 만듭니다. 남은 두부에 대해 반복하십시오.)
20~30 분 동안 400 층에 굽는다. 가공되지 않은 케이크는 빵가루를 입힌 케이크보다 시간이 덜 걸립니다.
오븐에서 꺼내어 디핑 소스,아래,타르타르 소스 또는 양 고추 냉이로 아군 케첩과 함께 뜨겁게 제공하십시오.