토마토 바질 소스를 곁들인 넙치
토마토 바질 소스를 곁들인 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 29 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 넙치 스테이크,바질,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바질 토마토 소스를 곁들인 넙치, 토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치,및 레몬 바질 소스를 곁들인 바삭한 넙치 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 토마토를 놓습니다. 알루미늄 호일에 마늘을 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 20 분 동안 또는 토마토의 가장자리가 가볍게 갈색으로 변하고 마늘이 포크로 쉽게 뚫을 때까지 굽습니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 토마토와 마늘을 놓습니다.
식초,바질,물 추가 원하는 두께를 얻으려면 따로 보관하십시오.
넙치를 기름칠 한 13 에 넣으십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
빵 부스러기,바질 및 올리브를 결합하십시오;마요네즈 혼합물 위에 뿌리고 부드럽게 누르십시오.
20 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 포크로 생선 조각을 쉽게 굽습니다. 4 개의 큰 접시 위에 숟가락 토마토 소스;물고기와 최고.