토마토 밀가루 위에 새우 피렌체
토마토 밀가루 위에 새우 피렌체는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 2 레몬,와인,체다,그리고 몇 가지 다른 것들에 픽업. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 토마토와 매운 새우와 치즈 밀가루, 토마토 바질 콩카스를 곁들인 롤라 새우와 파마산 폴렌타 밀가루,및 해체 구운 토마토 밀가루와 새우,볶음 아기 겨자 채소와 베이컨 비슷한 요리법.
지침
냄비에 토마토 밀가루를 만들기 위해 물 및 우유 종 기를 가져.
소금을 넣으십시오. 천천히 밀가루를 추가하고 종기에 반환;1 전체 분 동안 저어. (좋은 밀가루 준비에 비밀은 남비의 처음 약동 이다.)열,덮개를 줄이고 3 분 동안 요리하십시오. 밀가루를 저어 버터 1 스틱을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 3~5 분 동안 또는 밀가루가 두껍고 크림색이 될 때까지 요리하십시오.
남은 1 큰술 버터에 양파를 1 분 동안 볶습니다.
마늘 치즈,체다 1 1/2 컵,양파를 밀가루에 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
토마토와 녹색 고추를 추가하고 잘 혼합;구타 계란을 저어.
그릿을 기름칠 된 8 에 2 인치 캐서롤에 붓습니다.
남은 치즈를 요리 시간의 마지막 5 분 동안 캐서롤 위에 뿌립니다.
새우 피렌체를 만들려면,로 시작 1 볶음 팬에 큰술 버터.
다진 마늘과 새우를 넣으십시오. 레몬과 와인으로 유약을 제거하십시오.
크림,치즈 및 시금치를 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 내고 밀가루 위에 부어주세요.