토마토 밀가루
조리법 토마토 밀가루가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 129 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 녹색 양파,밀가루 요리,가공 된 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 밀가루, 뜨거운 토마토 밀가루,및 치즈 토마토 밀가루 비슷한 요리법.
지침
소금을 추가하고 천천히 밀가루를 추가하고 1 분 동안 지속적으로 교반,종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 덮고 3 분 동안 요리하십시오. 밀가루를 저어 주면서 버터 1/2 컵을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 3~5 분 동안 또는 밀가루가 두껍고 크림색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬을 사용하여 남은 버터 스푼에 양파를 1 분 동안 볶습니다.
가공 치즈,마늘 가루,체다 1 1/2 컵,양파를 밀가루에 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
2 인치 캐서롤에 의해 기름칠 8 11 에 밀가루를 붓고 40 분 동안 굽는다.
남은 치즈 1 컵을 요리 시간의 마지막 5 분 동안 캐서롤 위에 뿌립니다.