토마토 물 구이 연어

토마토 물 구이 연어
토마토 물 구이 연어는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 뼈,토마토,몸집이 작은 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 오이 토마토 물,토마토 허브 샐러드와 생선, 토마토 살사와 팬 구이 연어,및 토마토,멜론,바질 샐러드와 토마토 물.

지침

1
믹서기에서 필요한 경우 일괄 작업,매끄러운 때까지 소금 1/2 작은 술과 토마토를 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
투박한 무명의 2 개의 층(느슨하게 길쌈하는 경우에 4)로 일렬로 세워진 스트레이너로 따르고 큰 사발에 놓으십시오. 중첩 된 용기를 플라스틱 랩에 넣고 교반하지 않고 최소 12 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오. 수집 천 가장자리 트위스트 부드럽게 스퀴즈 어떤 나머지 명확한 액체,중지 때 어떤 레드 출시.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
맑은 토마토 물을 유리 측정 물;3~3 1/2 컵이 필요합니다. 파스타 소스와 같은 다른 용도로 빨간색 퓨어를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,대략 2 쿼트 물에게 종기를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
진주 양파를 넣고 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 스트레이너 또는 슬롯 스푼으로 들어 올려 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 실행 물 아래 씻어. 각 양파에서 뿌리 끝을 다듬고 껍질을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
끓는 물에 완두콩을 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
소금과 후추로 모든 것을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
9
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 잘 기름을 바른 석쇠에 조각을 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡,한 번 선회,거의 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에서 찾고(테스트 컷),6 에 8 분 총.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
한편,최대 전력(100%)의 전자 레인지에서 토마토 물,2 1/2~3 분 동안 김이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
네 개의 넓고 얕은 그릇에 연어 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
물 주위에 토마토 물을 붓고 물 속에 양파,완두콩,체리 토마토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지