토마토 물 구이 연어
토마토 물 구이 연어는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 뼈,토마토,몸집이 작은 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 오이 토마토 물,토마토 허브 샐러드와 생선, 토마토 살사와 팬 구이 연어,및 토마토,멜론,바질 샐러드와 토마토 물.
지침
믹서기에서 필요한 경우 일괄 작업,매끄러운 때까지 소금 1/2 작은 술과 토마토를 소용돌이.
투박한 무명의 2 개의 층(느슨하게 길쌈하는 경우에 4)로 일렬로 세워진 스트레이너로 따르고 큰 사발에 놓으십시오. 중첩 된 용기를 플라스틱 랩에 넣고 교반하지 않고 최소 12 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오. 수집 천 가장자리 트위스트 부드럽게 스퀴즈 어떤 나머지 명확한 액체,중지 때 어떤 레드 출시.
맑은 토마토 물을 유리 측정 물;3~3 1/2 컵이 필요합니다. 파스타 소스와 같은 다른 용도로 빨간색 퓨어를 저장하십시오.
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,대략 2 쿼트 물에게 종기를 가져오십시요.
진주 양파를 넣고 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 스트레이너 또는 슬롯 스푼으로 들어 올려 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 실행 물 아래 씻어. 각 양파에서 뿌리 끝을 다듬고 껍질을 짠다.
끓는 물에 완두콩을 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다(참고 사항 참조).
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 잘 기름을 바른 석쇠에 조각을 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡,한 번 선회,거의 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에서 찾고(테스트 컷),6 에 8 분 총.
한편,최대 전력(100%)의 전자 레인지에서 토마토 물,2 1/2~3 분 동안 김이 날 때까지 가열합니다.
네 개의 넓고 얕은 그릇에 연어 조각을 놓습니다.
물 주위에 토마토 물을 붓고 물 속에 양파,완두콩,체리 토마토를 뿌립니다.