토마토 마늘 소스의 아귀
토마토 마늘 소스의 아귀 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 소금과 후추,마늘,정향 4 개,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토 올리브 소스에 에스 카롤 포장 아귀, 허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀,및 마늘 토마토 마리 나라 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 데 웁니다.
얇게 썬 마늘을 넣고 마늘이 깊어 질 때까지 프라이팬을 흔들어 15 분 동안 매우 낮은 불로 천천히 요리합니다.
접시에 약 1/4 컵의 마늘 조각을 제거하고 예약하십시오.
프라이팬에 마늘에 파프리카를 추가 하 고 1 분 동안 요리.
토마토를 추가하고 1 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리.
물 추가 하 고 소스 1 1/2 컵,약 10 분 감소 때까지 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 생선 시즌. 바닥에 갈색이 될 때까지 고열로 2 분 동안 요리합니다. 물고기를 돌려,오븐에 전송,단지를 통해 요리 될 때까지 로스트,15 분.
프라이팬의 주스를 소스에 붓고 2 분 동안 끓입니다. 접시에 소스를 숟가락 하 고 위에 물고기를 설정 합니다. 튀긴 마늘을 생선 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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