토마토 마늘 소스의 아귀

토마토 마늘 소스의 아귀
토마토 마늘 소스의 아귀 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 소금과 후추,마늘,정향 4 개,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토 올리브 소스에 에스 카롤 포장 아귀, 허브,구운 야채,녹색 후추 소스를 곁들인 슬레이트 구이 아귀,및 마늘 토마토 마리 나라 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
얇게 썬 마늘을 넣고 마늘이 깊어 질 때까지 프라이팬을 흔들어 15 분 동안 매우 낮은 불로 천천히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
접시에 약 1/4 컵의 마늘 조각을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
프라이팬에 마늘에 파프리카를 추가 하 고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
토마토를 추가하고 1 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
물 추가 하 고 소스 1 1/2 컵,약 10 분 감소 때까지 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 생선 시즌. 바닥에 갈색이 될 때까지 고열로 2 분 동안 요리합니다. 물고기를 돌려,오븐에 전송,단지를 통해 요리 될 때까지 로스트,15 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
큰 따뜻하게 플래터에 물고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
프라이팬의 주스를 소스에 붓고 2 분 동안 끓입니다. 접시에 소스를 숟가락 하 고 위에 물고기를 설정 합니다. 튀긴 마늘을 생선 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 마늘튀긴 마늘
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수49
잡지