토마토 리코 타 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토 리코 타 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금을 데리러,에 8 토마토,부분 탈지 리코 타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리코 탄과 구운 토마토 피자, 토마토 바질과 리코 타 난 피자,및 휘핑 페스토 리코 타를 곁들인 가보 토마토 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트 또는 요리 스프레이 12 인치 피자 팬 안개.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 거친 12 인치 원형으로 굴립니다.
1/2 큰술로 껍질을 닦으십시오. 올리브 오일.
1/2 인치 테두리를 떠나,온통 리코 타를 확산.
큰 토마토 슬라이스를 위에 놓은 다음 체리 토마토를 뿌립니다.
토마토가 부드러워지고 치즈가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 허브를 뿌린 다음 남은 1/2 큰술을 뿌립니다. 기름.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.