토마토 드레싱을 곁들인 구운 가지
토마토 드레싱을 곁들인 구운 가지 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 매실 토마토,후추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 로크 포르 드레싱을 곁들인 구운 가지와 토마토 샌드위치, 레몬 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 가지,및 된장 라임 드레싱을 곁들인 구운 가지 비슷한 요리법.
지침
큰 테 베이킹 시트에 가지를 설정하고 모든 피어스. 매우 부드러워 질 때까지 가지를 45 분 동안 굽습니다.
한편 야채 필러로 토마토를 껍질을 벗기십시오. 그릇 위에 놓인 거친 체를 통해 작업하고 토마토에서 살을 잘라 얕은 그릇에 옮깁니다. 씨앗,코어 및 주스가 체에 떨어지게하십시오. 토마토 코어를 부수고 체를 통해 주스를 누르십시오.
토마토 살을 가진 사발에 주스를 추가하십시오;씨 및 중핵을 버리십시오. 토마토에 소금 1/2 티스푼으로 간을하고 더 많은 주스가 방출 될 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오.
고추를 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 구워서 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
고추를 그릇에 옮기고 식힌다. 껍질을 벗기고 코어,씨를 뿌리고 고추를 굵게 자릅니다.
토마토 섹션을 작은 주사위로 자릅니다. 그릇에 넣고 다진 고추,마늘,식초,설탕,1/4 컵+올리브 오일 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 후추로 간을합니다.
각 가지의 센터를 삭감하고 어떤 큰 씨 낭든지 버리십시오;올리브 기름으로 가볍게 이슬비. 소금으로 잘 간을합니다. 가지 위에 토마토 드레싱을 숟가락.