토마토 넙치-표고 버섯 국물
토마토 표고 버섯 국물에 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$16.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 병에 마늘을 선택,후추,카레 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 토마토 국물에 넙치, 토마토 회향 국물에 찐 넙치,및 토마토 로즈마리 국물에 흰 콩 넙치.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;1 1/2 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
조개 주스와 카레 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다.
물고기를 추가하십시오;바질과 소금을 뿌린다. 포크로 테스트 할 때 5 분 또는 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 덮고 요리하십시오.