토마토 넙치-표고 버섯 국물

토마토 넙치-표고 버섯 국물
토마토 표고 버섯 국물에 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$16.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 병에 마늘을 선택,후추,카레 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 토마토 국물에 넙치, 토마토 회향 국물에 찐 넙치,및 토마토 로즈마리 국물에 흰 콩 넙치.

지침

1
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
국수가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘을 첨가하십시오;1 1/2 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
조개 주스와 카레 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
조개 주스조개 주스
당신이 사용할 장비
털
5
팬에 버섯,토마토 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
토마토토마토
후추후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
물고기를 추가하십시오;바질과 소금을 뿌린다. 포크로 테스트 할 때 5 분 또는 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
물고기물고기
소금소금
7
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수81
잡지