토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어
토마토 국물에 오징어와 병아리 콩:오징어와 세시는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 건포도,부추,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 할라 베사:매운 토마토 국물에 병아리 콩, 파마산과 햇볕에 말린 토마토 국물에 병아리 콩과 근대,및 구운 박제 오징어:오징어 리피 에니 알 포르 노 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 병아리 콩,소프레 사타,건포도,조개 주스,토마토,토마토 소스를 넣고 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 잘 계절을 정하고 오징어와 홍합을 넣고 그냥 요리 할 때까지 해산물을 천천히 끓입니다. 민트 잎,파,시금치를 넣고 3 분간 요리 한 다음 따뜻한 수프 그릇에 담습니다.
1/4 인치 주사위에 다진 스페인 양파 1 개
다진 신선한 백리향 잎 3 큰술 또는 말린 1 큰술
2(28 온스)캔 껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.