토마토 감귤 연어
토마토-감귤 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,연어 필레,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감귤류는 연어에 감귤 후추 껍질을 주입했습니다., 감귤 연어,및 감귤 연어 비슷한 요리법.
지침
창 살 1/2 작은 술 오렌지 껍질;그릇에 체에 1 오렌지에서 1/4 컵 주스를 짜내. 섹션 나머지 2 오렌지 1 컵 섹션 동일.
생선 위에 소금 1/4 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
물고기를 추가,위쪽을 아래로,팬에;요리 5 분.
3 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 토마토,올리브,오렌지 주스,오렌지 껍질을 추가합니다. 소금 1/8 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 냄비에 토마토 혼합물 위에 갈색으로면을 위로하여 생선을 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분간 끓입니다.
주황색 섹션을 추가하십시오;1 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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