토마토&캐러멜 양파 타르트 타틴

토마토&캐러멜 양파 타르트 타틴
토마토&캐러멜 양파 타트 타틴은 4 를 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 134 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 캐러멜 양파 타르트, 캐러멜 양파 타르트,및 비트&캐러멜 양파 타르트.

지침

1
버터가 녹을 때까지 프라이팬에 있는 버터 그리고 기름을 가열하십시오. 아름답게 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 양파를 요리하고 자주 저어줍니다. 설탕을 저어 분의 또 다른 몇 요리. 양파와 주스를 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 오븐을 예열 200 기음/가스 6/팬 180 기음.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
생과자를 위해,정밀한 부스러기를 만들기 위하여 가루로 버터를 문지르십시오. 파마산,백리향 및 소금 한 꼬 집을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
계란 노른자와 2 큰술 차가운 물,다음 반죽을 만들기 위해 혼합 추가합니다. 집착 필름에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
토마토에 대 한 열 버터와 기름 20 센티미터 타르트 타 틴 주석 호브에 아주 뜨거운 때까지. 설탕 및 마늘안에 약동하고십시요,그때 약간 백리향 어린 가지에 자두 토마토 커트 측안에 아래로 두고,1 분보다는 더를 위해 지글지글 끓으십시요. 전체 체리 토마토를 뿌리고 조금 더 백리향을 넣으십시오. 열을 벗고 위에 양파를 확산. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
매실 토마토매실 토마토
마늘 2컵마늘 2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
이 주석의 상단보다 약간 큰 때까지 과자를 출시.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
양파 위에 놓고 측면 아래로 과잉을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
노릇해질 때까지 베이킹 시트에 25 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 냉각,상단 위에 접시를 반전 하 고 그것에 타트를 뒤집어합니다. 여분의 백리향과 후추로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 타르트 타틴에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지