맥주와 당밀을 곁들인 구운 스테이크와 계란
구운 스테이크와 맥주와 당밀 계란입니다 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $6.42 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 42 그램,그리고 총 828 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 65 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 스트립 스테이크,겨자,구운 계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 맥주와 당밀을 곁들인 구운 스테이크와 계란, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 당밀 구이 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소스를 만드십시오:중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
소스 재료의 나머지 부분을 추가;소스가 2 컵,약 30 분으로 감소 될 때까지 다음 끓인다,종기에 가져다.
한편 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 소금과 후추로 스테이크를 양념하고 기름으로 문지릅니다. 중간 레어를 위해 측면 당 3~5 분 동안 그릴.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
맥주 당밀 소스와 구운 계란과 함께 제공하십시오.
석쇠에 무쇠 프라이팬을 두십시오;버터,기름 또는 베이컨 물방울을 추가하십시오. 계란을 부수고 맛을 내기 위해 양념하십시오(닐리는 파프리카,설탕,양파 가루와 소금과 후추를 혼합하여 사용합니다). 가장자리가 선명하지만 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 2-3 분 동안 요리하십시오.