토마토&캐러멜 양파 타르트 타틴
토마토&캐러멜 양파 타트 타틴은 4 를 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 134 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 캐러멜 양파 타르트, 캐러멜 양파 타르트,및 비트&캐러멜 양파 타르트.
지침
버터가 녹을 때까지 프라이팬에 있는 버터 그리고 기름을 가열하십시오. 아름답게 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 양파를 요리하고 자주 저어줍니다. 설탕을 저어 분의 또 다른 몇 요리. 양파와 주스를 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 오븐을 예열 200 기음/가스 6/팬 180 기음.
생과자를 위해,정밀한 부스러기를 만들기 위하여 가루로 버터를 문지르십시오. 파마산,백리향 및 소금 한 꼬 집을 저어줍니다.
계란 노른자와 2 큰술 차가운 물,다음 반죽을 만들기 위해 혼합 추가합니다. 집착 필름에 싸십시오.
토마토에 대 한 열 버터와 기름 20 센티미터 타르트 타 틴 주석 호브에 아주 뜨거운 때까지. 설탕 및 마늘안에 약동하고십시요,그때 약간 백리향 어린 가지에 자두 토마토 커트 측안에 아래로 두고,1 분보다는 더를 위해 지글지글 끓으십시요. 전체 체리 토마토를 뿌리고 조금 더 백리향을 넣으십시오. 열을 벗고 위에 양파를 확산. 소금과 후추로 간을합니다.
이 주석의 상단보다 약간 큰 때까지 과자를 출시.
노릇해질 때까지 베이킹 시트에 25 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 냉각,상단 위에 접시를 반전 하 고 그것에 타트를 뒤집어합니다. 여분의 백리향과 후추로 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 타르트 타틴에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "