토마토&오이 라이타
토마토&오이 라이타는 대략 걸립니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 31 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 매우 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 오이,요구르트,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토마토-오이 라이타, 라이타-토마토 오이 요구르트 샐러드,및 토마토-오이 라이타와 탄두리 치킨.
지침
건조한 프라이팬에 커민 씨앗을 토스트하십시오. 유봉과 박격포를 사용하여 분말로 갈아서. 토마토와 함께 그릇에 요구르트 팁,오이,고수. 후추로 간을하고 부드럽게 섞는다.