토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채

토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채
돼지 고기&야채 토마 틸로-카스 카벨 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,오스카 메이어 햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채, 불에 탄 토마 틸로 소스를 곁들인 돼지 고기와 감자 엠파 나다,및 토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 토마 틸로와 마늘을 10 분 동안 요리합니다. 또는 볶을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 껍질;물,부용 큐브 및 실란트로 1/4 컵으로 블렌더에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
스테이크 소스와 돼지 고기 어깨 덩어리를 던져;중간 높은 열 4 분에 큰 프라이팬에 일괄 적으로 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
스테이크 소스스테이크 소스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
오븐 방지 네덜란드 오븐으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
햄,야채 및 토마 틸로 소스를 추가하십시오. 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
토마틸로스는토마틸로스는
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
6
1 시간 15 분 굽습니다. 또는 돼지 고기 덩어리가 부드러워 질 때까지. 서빙 직전에 남은 다진 고수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙40
건강 점수18
접시 종류소스
잡지