토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채
돼지 고기&야채 토마 틸로-카스 카벨 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,오스카 메이어 햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채, 불에 탄 토마 틸로 소스를 곁들인 돼지 고기와 감자 엠파 나다,및 토마 틸로와 포블 라노 페퍼 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 토마 틸로와 마늘을 10 분 동안 요리합니다. 또는 볶을 때까지 자주 저어줍니다.
1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 껍질;물,부용 큐브 및 실란트로 1/4 컵으로 블렌더에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
스테이크 소스와 돼지 고기 어깨 덩어리를 던져;중간 높은 열 4 분에 큰 프라이팬에 일괄 적으로 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
햄,야채 및 토마 틸로 소스를 추가하십시오. 커버.
1 시간 15 분 굽습니다. 또는 돼지 고기 덩어리가 부드러워 질 때까지. 서빙 직전에 남은 다진 고수를 저어주세요.