토마 틸로 아보카도 양배추를 곁들인 마른 연어 타코

토마 틸로 아보카도 양배추를 곁들인 마른 연어 타코
토마 틸로와 함께 마른 문질러 진 연어 타코-아보카도 양배추는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마 틸로,고수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 커피를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 커피'차'케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코, 아보카도와 토마 틸로 살사를 곁들인 감자 타코,및 카레 나파 양배추와 연어를 문질러.

지침

1
작은 그릇에 칠리 파우더,흑설탕,커피로 커민을 저어줍니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
연어 필레에 올리브 오일을 바르고 향신료 혼합물에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
한편 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 고수,할라피오 및 마늘로 토마토 틸로를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
사워 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 가공 한 다음 아보카도를 넣고 크림이 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
5
드레싱을 큰 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
양배추를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
그릴 팬을 예열하십시오. 올리브 오일로 각 옥수수를 가볍게 닦으십시오. 토르티야를 쌓아 호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
10 분 동안 구워. 한편 그릴 팬에 올리브 오일을 바르고 연어 필레를 고열로 굽고 거의 익을 때까지 8~9 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
연어를 접시에 옮기고 포크로 찌질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
토르티야에 연어를 채 웁니다. 양배추 양배추를 얹고 매운 소스 및 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
피자케리 레시피피자케리 레시피
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수92
잡지