토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레

토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 206 명의 팬이 있습니다. 양파,가볍게 실란트로,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토마 틸로와 실란트로 소스를 곁들인 치킨, 토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 계층화 된 치킨 엔칠 라다,및 실란트로 크림을 곁들인 사프란 치킨과 소시지 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
닭 밀렵 및 파쇄
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
양파,마늘,소금,물 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
닭 가슴살,월계수 잎,오레가노를 넣고 열을 서서히 끓입니다. 부분적으로 덮은 닭고기를 35 분 동안 또는 익을 때까지 요리하십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,내부를 확인하기 위하여 반에 있는 닭을 더 이상 분홍색 째지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
4
닭 국물에 냉각 할 수 있습니다. 때 처리 할만큼 멋진,팬에서 닭을 제거. 국물을 긴장시키고 예약하십시오. 손가락으로 닭의 섬유를 따로 당겨 손으로 닭을 파쇄하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
토마 틸로 실란트로 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
을 결합 tomatillos,jalapeños,실란트,마늘,그리고 물에서 믹서와 퓨레 잘 때까지 혼합이다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
중간 열에 볶음 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 양파가 절뚝 거리고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
토마 틸로 혼합물을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 약 5 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는토마틸로스는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
소스에 났습니다 닭을 추가하고 코트에 저어. 3 분 더 요리 할 수 있습니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
옥수수 껍질 준비
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
12
종기에 물 큰 냄비를 가져와 다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
옥수수 껍질을 추가,물 아래 그들을 잠수함 있는지 확인,그리고 냄비를 커버. 옥수수 껍질을 냄비에 20 분 동안 담그십시오. 그들은 부드럽고 유연한,그리고 깊은 베이지 색에 걸릴해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
물 속에서 옥수수 껍질을 제거 하 고 그들을 사용할 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월에 포장.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
15
타말 반죽 준비
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
마사를 만들려면 마사 하리나와 예약 된 닭고기 국물 2 컵을 섞어 잘 섞습니다. 마사는 뻣뻣한 반죽의 일관성을 가져야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
17
라드를 혼합 그릇에 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서로 라드를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
18
마사의 절반을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
19
예약 된 닭고기 국물 3 큰술과 남은 마사를 넣고 반죽 한 티스푼이 차가운 물 한 컵에 떨어질 때까지 약 10 분 동안 계속 뛰십시오. 당신의 반죽이 떠하지 않는 상수 구타 15 분 후,이동하는 경우(이 부동하지에도 불구하고,반죽은 잘 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
20
반죽 위에 베이킹 파우더와 소금을 뿌리고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(대형 튜브)(대형 튜브)
21
타 말레 조립
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
22
너에 가장 가까운 넓은 측에 너앞에서 옥수수 껍질을 세로로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
23
옥수수 껍질의 아래쪽 절반(넓은면)에 반죽 2 큰술을 펴고 왼쪽과 오른쪽에 1 인치 너비의 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
24
반죽의 중앙 아래로 세로로 충전물의 2 더버기 큰 스푼을 두십시오. 옥수수의 두 긴면을 집어 들고 그들을 단결 시키십시오. 반죽이 함께 오는 옥수수 껍질을 함께 꼬집어서 반죽을 채우는 것을 포위하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
25
옥수수 껍질의 양쪽을 타말 위에 같은 방향으로 굴립니다. 옥수수의 빈 상단 부분을 아래로 접어 허스크와 타말 주위에 옥수수 껍질의 얇은 스트립을 묶어 고정(상단이 열려있을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
26
모든 옥수수 껍질 또는 타말 반죽이 다 써 버릴 때까지이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
27
타 말레 스팀
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
28
큰 공에 큰 알루미늄 호일 조각을 구겨서 타말 증기선을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
29
호일 볼을 큰 냄비 중앙에 놓고 그 주위에 타 말레를"서서"배열하십시오. 당신은 서로의 앞에 타 말레 설 수;그냥 타말의 열린 끝이 위쪽으로 향하게되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
30
물 1/2 인치를 붓습니다. 뚜껑을 단단히 덮고 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
31
봉사
32
멕시코 크레마와 함께 따뜻한 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
33
요리 노트
34
성분 슬라 드 대 쇼트닝
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
35
진정한 정통 맛을 위해서는 갓 렌더링 된 라드를 사용해야합니다. 당신이 상업적인 돼지기름을 사는 경우에,신선한,냉장한 돼지기름다는 것을 확인하십시오;그렇지 않으면 아직도 아주 좋은 타말을 일으키는 식물성 쇼트닝을 사용하십시오.기술포치 치킨
당신이 필요로하는 성분
라드라드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
36
당신이 국물에 냉각 할 수 있다면 당신은 수분이 닭고기와 함께 종료됩니다. 당신이 국물을 저장해야합니다,그것은 당신이 타말 반죽을 할 때 사용하는 것이 좋습니다 멋진 맛을 가지고 있기 때문에.옥수수 껍질 작업
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
37
그들은 분할 및 휴식 때문에 건조 할 때 옥수수 껍질을 열지 않도록주의하십시오. 뜨거운 물,젖은 종이 수건에 싸서 그들을 사용할 준비가 될 때까지 그들을 몸을 담근 후. 만약 그들이 아래로 냉각 하 고 그들을 사용할 준비가 되기 전에 건조,유연 하 게 될 때까지 몇 분 동안 뜨거운 물 속에 그들을 잠수함.사전 준비타 말레 재가열
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
38
조리 된 타 말레는 며칠 동안 냉장 보관하고 증기선 또는 전자 레인지에서 재가열 할 수 있습니다. 전자 레인지를 사용 하는 경우 그릇에 타 말 레를 넣어 하 고 물 1/4 인치에 부 어. 플라스틱 랩으로 밀봉하고 2 분 동안 가열합니다. 플라스틱 내에서 생성 된 증기는 타 말레를 재가열합니다. 증기선에서 재가열하는 경우 레시피에 설명 된 타말 증기선을 다시 만들고 5 분 동안 증기를냅니다.조립되었지만 조리되지 않은 타 말레는 얼 수 있습니다. 당신이 그(것)들을 봉사하게 준비되어 있을 때,1 시간 20 분(두번 요리 시간)를 위한 냉장고에서 그(것)들을 똑바로 찌십시오. 요리하기 전에 해동하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
39
루르드 카스트로에 의해 단순히 멕시코에서 허가 재판,2009 년 4 월 10 속도 보도

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 국물(밀렵 치킨에서 예약)닭고기 국물(밀렵 치킨에서 예약)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 포장 된 신선한 실란트로,부드러운 줄기와 잎가볍게 포장 된 신선한 실란트로,부드러운 줄기와 잎30옥수수 껍질에 대하여옥수수 껍질에 대하여1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약23 개의 할라프 2 개,줄기가 있고 반으로 줄인 3 개의 할라프 2 개,줄기가 있고 반으로 줄인 3 개3 개의 할라프 2 개,줄기가 있고 반으로 줄인 3 개의 할라프 2 개,줄기가 있고 반으로 줄인 3 개591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마사 하리나(타 말레 옥수수 가루,마세 카 브랜드 추천)마사 하리나(타 말레 옥수수 가루,마세 카 브랜드 추천)24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것멕시코 크레마,수제또는 매장에서 구입멕시코 크레마,수제또는 매장에서 구입1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1양파,슬라이스양파,슬라이스1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)(약 3 개의 가슴)뼈없는 껍질없는 닭 가슴살(약 3 개의 가슴)뼈없는 껍질없는 닭 가슴살177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라드 또는 단단한 야채 쇼트닝신선한 라드 또는 단단한 야채 쇼트닝8토마 틸로,껍질 제거,헹굼 및 4 등분토마 틸로,껍질 제거,헹굼 및 4 등분2(겨울)파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지