토마 틸로 살사를 곁들인 신선한 튀긴 옥수수 칩
토마 틸로 살산과 조리법 신선한 튀긴 옥수수 칩 준비가되어 있습니다 약 27 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 164 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마 틸로,할라피뇨,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수 버섯과 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 미니 토르티야, 매운 칩과 구운 토마 틸로 살사,및 매콤한 토틸라 칩을 곁들인 구운 토마 틸로 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
물 한 냄비를 끓여서 토마 틸로,할라피뇨,양파,마늘,소금 1 큰술을 넣습니다. 토마 틸로가 부드럽지만 터지지 않을 때까지 열을 줄이고 5~10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
실란트로 잎과 라임 주스와 함께 믹서기에 조리 된 야채를 추가합니다. *
에 부어 1/4 거친 퓌레에 예약 요리 액체 및 프로세스의 컵-이 확장됩니다 당신이 뜨거운 액체를 처리 할 때주의-그래서 당신이 단단히 뚜껑을 잡고 있는지 확인. 취향에 따라 더 많은 고수,라임 주스 또는 소금으로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
옥수수 칩을 준비하십시오. 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
토르티야를 큰 쐐기로 자르고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 1~2 분 동안 일괄 볶습니다. 즉시 소금으로 간을하고 토마 틸로 살사와 함께 따뜻한 칩을 제공하십시오.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
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