토마 틸로 구운 치즈와 베이컨 샌드위치
토마 틸로 구운 치즈와 베이컨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 39 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 날카로운 체다 치즈,버터,시아 바타 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 더블 치즈와 베이컨 샌드위치, 구운 베이컨,토마토,치즈 샌드위치,및 구운 치즈,베이컨,라페 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
각 빵 조각의 측면을 버터로 펼칩니다. 체다 치즈를 얹은 다음 토마 틸로,베이컨,고수,파넬라를 얹습니다. 남은 빵을 얹고 버터면을 위로 향하게하십시오.
양쪽에 황금색이 될 때까지 중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬(일괄 작업 또는 2 개의 팬 사용)에서 샌드위치를 요리하고 치즈가 녹을 때까지 총 7 분.
*신선한 멕시코 치즈 인 파넬라는 모양을 잃지 않고 녹습니다. 멕시코 시장에서 찾을 수 있습니다.