토르텔리니 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 텔리 니 수프 시도를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 7 인분을 만듭니다 347 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.29,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 양파,시금치,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 토르텔리니 수프(토르텔리니 엔 브로도), 토르 텔리 니와 키엘 바사 수프(아칸이 가장 좋아하는 수프),그리고 토르텔리니 수프.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토르 텔리 니를 추가;열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 또는 토르텔리니가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토와 시금치를 저어;열을 통해.