토르텔리니 수프
토르텔리니 수프는 8 을 제공하는 주 요리입니다. 1 인분 포함 287 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.32,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 잘라낸 녹색 콩,응축 된 양파 수프,갈은 쇠고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토르텔리니 수프(토르텔리니 엔 브로도), 토르 텔리 니와 키엘 바사 수프(아칸이 가장 좋아하는 수프),그리고 토르텔리니 수프.
지침
큰 냄비에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기를 요리하십시오.
나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮지 않고 7-9 분 동안 또는 토르텔리니가 부드러워질 때까지 요리합니다.