토르텔로니 디 트레비소와 폰두타 디 파르미지아노
폰두타 디 파르 미지 아노와 토르 텔로 니 디 트레비 소는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1150 칼로리. 파슬리,표백되지 않은 밀가루와 1/2 컵,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니, 파스 티치오 디 파파 델 알 라디 키오 로소 디 트레비 소(트레비 소 라디 키오와 구운 파파 델),및 모짜렐라 폰두타 비슷한 요리법.
지침
라디 키오를 1/4 인치 조각으로 자르고 헹구고 말립니다. 12 인치에서 14 인치 볶음 팬에 중간 정도의 고열로 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 연한 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
라디 키오를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 더 던집니다.
믹싱 보울에 넣고 파마산,파슬리,소금,후추,발사믹 식초 1/2 컵을 넣고 잘 저어줍니다.
각 파스타 광장 중앙에 1 큰술을 넣습니다. 접어 삼각형을 형성 한 다음 끝을 함께 접어 토르 텔로 니를 형성합니다. 모든 파스타 채우기가 완료 될 때까지 계속하십시오.
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 가져와.
끓는 물 및 낮은 열에 토르 텔로 니를 높은 끓어 오르기 직전의 상태로 놓습니다. 한편 1 쿼트 냄비에 크림을 끓입니다.
열에서 제거하고 남은 1/2 컵 파마산,노른자,육두구를 넣고 저어줍니다.
토르 텔로 니를 배출하고 버터와 예약 된 라디 키오를 곁들인 12 인치에서 14 인치 볶음 팬에 넣고 저열로 끓입니다.
각 접시에 토르 텔로 니 3 개를 놓고 파스타 위에 폰 두타 2 큰술을 숟가락으로 떠서 제공합니다.
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란,기름 및 너가 선택하는 어떤 다른 맛을 내는 추가하십시요. 포크를 사용하여,계란,기름 및 향료를 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 1/2 가 통합될 때 함께 올 것이다.
주로 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 피 각질의 조금에 어떤 좌측높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오,그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.