겨울 스쿼시와 코코넛 쌀

겨울 스쿼시와 코코넛 쌀
겨울 스쿼시와 코코넛 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,계란,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 밀크의 겨울 스쿼시(퓨전 수프), 겨울 스쿼시와 캐슈와 현미,및 빨간 렌즈콩,코코넛 밀크와 조개 카레 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 스쿼시를 커버하고 부드러운 때까지 약 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 열에 프라이팬에 기름의 절반을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
계란을 넣고 저어 주면서 스크램블 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
남은 기름과 양파를 프라이팬에 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
코코넛 밀크를 넣고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
8
스쿼시,완두콩,쌀,소금을 넣고 가열되어 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
열에서 제거.
10
부추와 계란을 넣고 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지