겨울 스쿼시와 코코넛 쌀
겨울 스쿼시와 코코넛 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,계란,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 밀크의 겨울 스쿼시(퓨전 수프), 겨울 스쿼시와 캐슈와 현미,및 빨간 렌즈콩,코코넛 밀크와 조개 카레 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 스쿼시를 커버하고 부드러운 때까지 약 5 분 끓인다.
중간 열에 프라이팬에 기름의 절반을 가열하십시오.
계란을 넣고 저어 주면서 스크램블 할 때까지 요리하십시오.
남은 기름과 양파를 프라이팬에 넣고 2 분간 조리합니다.
스쿼시,완두콩,쌀,소금을 넣고 가열되어 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.