토르타 디 파스칼리나
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 타 디 파스칼 난에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,리코 타,퍼프 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라이트 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 크림 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우리 엄마의 토르 타 파스칼 리나,시금치,리코 타 파이, 카네 아사다 토르타(포척 토르타),및 햄과 체다 토르 타.