토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리)
토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1262 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 85 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,계란,호박 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리, 토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리),및 브라운 버터 토르 텔리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 꽃,마스카 포네,계란,파르 미지 아노-레지아 노,소금,육두구를 섞습니다.
조밀하지만 지나치게 뻣뻣하지 않은 혼합물을 형성하기 위해 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
준비된 파스타 반죽을 같은 크기의 3 개의 볼로 나눕니다.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각 공을 밖으로 구르십시오.
각 사각형의 중앙에 치즈와 꽃 혼합물의 관대 한 스푼을 놓고 각 사각형,모서리에서 모서리로 접어 삼각형을 만듭니다. 다른 두 모서리를 함께 접어 토르 텔로를 만듭니다.
요리 할 준비가 될 때까지 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 토르 텔리를 놓습니다.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
14~16 인치 소테 팬에서 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
그 동안 끓는 물 속에서 토르 텔리를 2 분 동안 요리하십시오.
요리 물 예약,파스타를 배출하고,버터와 함께 팬에 파스타에 추가 할 수 있습니다.
파스타 물 및 현자 잎의 비말을 추가하고 고열에 외투에 1 분 던지고 유화하십시요. 데워진 파스타 그릇 4 개에 파스타를 골고루 나누고 파르미지아노-레지아노를 발라서 바로 드세요.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.