토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리)

토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리)
토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1262 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 85 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,계란,호박 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리, 토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리),및 브라운 버터 토르 텔리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 꽃,마스카 포네,계란,파르 미지 아노-레지아 노,소금,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
조밀하지만 지나치게 뻣뻣하지 않은 혼합물을 형성하기 위해 잘 섞는다. 따로 보관하십시오.
3
준비된 파스타 반죽을 같은 크기의 3 개의 볼로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
4
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각 공을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
각 시트를 5 인치 사각형으로 자릅니다.
6
각 사각형의 중앙에 치즈와 꽃 혼합물의 관대 한 스푼을 놓고 각 사각형,모서리에서 모서리로 접어 삼각형을 만듭니다. 다른 두 모서리를 함께 접어 토르 텔로를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
요리 할 준비가 될 때까지 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 토르 텔리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
14~16 인치 소테 팬에서 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
그 동안 끓는 물 속에서 토르 텔리를 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
요리 물 예약,파스타를 배출하고,버터와 함께 팬에 파스타에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
파스타 물 및 현자 잎의 비말을 추가하고 고열에 외투에 1 분 던지고 유화하십시요. 데워진 파스타 그릇 4 개에 파스타를 골고루 나누고 파르미지아노-레지아노를 발라서 바로 드세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
15
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
16
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지