토르 타 네 그라 콜롬비아나(콜롬비아 블랙 케이크)
토르 타 네 그라 콜롬비아나(콜롬비아 블랙 케이크)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 819 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 329 명의 팬이 있습니다. 다목적 가루,자두,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포스타 네 그라(콜롬비아 식 블랙 비프), 나 틸라 콜롬비아나(콜롬비아 식 푸딩),및 토르 타 데 레 폴로(콜롬비아 식 양배추 케이크).
지침
케이크를 만들기 1~2 주 전에 자두,건포도,럼주 1/4 컵,와인 1/2 컵을 비 반응성 용기에 넣으십시오.케이크를 만들 준비가 되 면 350 화씨 온도에 오븐을 예 열 버터와 밀가루 두 8 인치 라운드 케이크 팬 및 따로 설정.
건포도,자두 및 브레바를 푸드 프로세서에 넣고 약 60 초 동안 처리합니다.
그릇에 과일 혼합물을 전송하고 설정 aside.In 큰 그릇,밀가루,베이킹 파우더,계피,정향과 육두구를 함께 터 따로 설정합니다.전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어,바닐라 추출물을 추가,계란을 추가,한 번에 몇.
가루 혼합물을 추가하고 약 1 분 동안 낮은 속도에 혼합.
베이커 카라멜을 넣고 1 분 더 섞는다. 잘 결합 될 때까지 손을 사용하여 과일을 저어줍니다.두 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 케이크 위에 완료 될 때까지 구워 또는 센터에 삽입 된 테스터 깨끗 한,약 1 시간 40 분 나온다.
오븐에서 꺼내 약 5~10 분 동안 식히십시오.케이크를 풀고 남은 럼주와 와인으로 닦으십시오. 플라스틱 랩으로 케이크를 포장 한 다음 알루미늄 호일로 포장하십시오.
케이크를 서빙하기 전에 최소 3 일 동안 또는 서리로 덥기 전에 냉장고에 최대 3 주 동안 실온에서 서있게하십시오.