토니의 스테이크
토니의 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라임 주스,간장,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토니의 측면 스테이크, 토니의 흑인,및 토니 만투아노의 완두콩,베이컨,페코 리노 비슷한 요리법.
지침
파와 다음 7 가지 재료를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 잘 섞습니다.
스테이크를 추가하십시오;과잉 공기를 밖으로 누르는 물개 부대. 코트에 스테이크를 돌려. 밤새 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
숯불 그릴에 중간 뜨거운 불을 만들거나 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
가방에서 스테이크를 제거;초과 마리 네이드를 닦아냅니다. 양면을 소금으로 가볍게 양념하십시오. 스테이크를 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 한 면당 약 6 분 동안 굽습니다.
도마에 옮기고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요. 곡물에 대해 얇게 썬다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
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알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.