텍스-멕스 칼조네스
텍스 멕스 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칠리 파우더,피망,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 지상 칠면조를 추가;쿡 3 분,무너질 교반.
팬에 양파와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 추가하십시오;4 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 혼합물을 저어줍니다.
열에서 칠면조 혼합물을 제거하십시오;살사를 저어주세요.
각 부분을 6 엑스 4 인치 사각형으로 굴립니다. 한 번에 하나의 사각형으로 작업,반죽의 한쪽에 약 1/2 컵 칠면조 혼합물을 숟가락. 최고 3 큰술 치즈;칠면조 혼합물 위에 반죽을 접고 포크와 함께 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 칠면조 혼합물로 절차를 반복하십시오.
425 에서 12 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
결합 1(15 온스)검은 콩,1 컵 4 등분 체리 토마토,1/2 컵 다진 붉은 양파,1/4 컵 다진 셀러리,2 큰 술 신선한 라임 주스,2 큰 술 다진 신선한 실 란 트로,그리고 중간 그릇에 올리브 오일 1 큰 술;코트에 잘 던져.