텍스 멕스 측면 스테이크와 야채
텍스 멕스 측면 스테이크와 야채는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.99 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 12 그램,그리고 총 468 칼로리. 병에 담긴 치포 틀레 살사,피망,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드.
지침
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료. 4 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 스테이크와 야채를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙 또는 육계 팬에 스테이크와 야채를 배치;요리 7 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 스테이크,피망,양파를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 치포 틀레 살사 1 테이블 스푼과 고수 1 1/2 티스푼으로 각 서빙을 얹습니다.