텍스 멕스 쇠고기와 콩 딥
텍스 멕스 쇠고기와 콩 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,핀토 콩,무 소금 추가 토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
토마토 페이스트와 다음 4 가지 재료(깍둑 썰기 한 토마토를 통해)를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
서빙 사발로 숟가락 고기 혼합물;부서진 치즈 및 파를 가진 정상.