텍스-멕스 계란
텍스-멕스 계란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 478 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.43,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 고추,벌크 돼지 고기 소시지,몬테레이 잭 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 텍스-멕스 계란, 텍스-멕스 스크램블 에그,그리고 텍스-멕스 데빌드 에그.
지침
기름칠 된 13 인치에 빵 큐브의 절반을 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시;남은 빵을 따로 보관하십시오. 중간 열에 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 양파가 부드러워 질 때까지 소시지와 양파를 요리하십시오. 고추를 저어주세요.
빵 위에 소시지 혼합물의 절반을 숟가락;각 치즈의 절반으로. 빵 소시지 혼합물과 치즈의 층을 반복하십시오.
그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 우유와 살사를 저어주세요.
50-55 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 325 분 동안 덮지 않고 굽습니다.