텍사스 타코 수프
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 텍사스 타코 수프 시도를 제공합니다. 이 메인 코스는 526 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 타코 조미료 믹스,목장 드레싱 믹스,세라노 고추 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 텍사스 타코 플래터, 텍사스 타코 조스,및 텍사스 타코 딥 플래터 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오. 양파를 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
핀토 콩,옥수수,깍둑 썰기 한 토마토를 녹색 고추,세라노 고추,타코 조미료 및 목장 드레싱 믹스로 저어줍니다. 물으로 남비를 정상의 2 인치 안에 오기 위하여 채우십시오. 때때로 저어 주면서 30 분 동안 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 더 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
![콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아]()
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.